FC "Juventus" (Tourine, Italy)
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 41 |
17:26
24.03.2011
Легенды - одним словом !
*Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения....
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 42 |
19:44
19.04.2011
"Ювентус" намерен провести крупномасштабную трансферную кампанию. В ближайшее трансферное окно "Ювентус" намерен существенно изменить состав, учитывая далеко не лучшие результаты в этом сезоне. Туринский клуб практически лишился шансов попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон. За пять туров до конца чемпионата Италии "Старая синьора" находится на 7-й строчке. Глава клуба Андреа Аньелли готов сильно потратиться ближайшим летом. Ожидается, что в команде появятся Абель Эрнандес, с которым будут проведены переговоры в ближайшие два дня, а также молодой бразилец Габриэль Аппельт. Сегодня генеральный менеджер туринцев Джузеппе Маротта прибудет в Милан на форум футбольных скаутов, где встретится со своими коллегами и проведет переговоры по возможным трансферам Риккардо Монтоливо и Андреа Пирло, утверждает Il Gazetta dello Sport. Также руководство "Юве" полагает, что за 10 - 12 миллионов евро сможет приобрести Альберто Аквилани из "Ливерпуля".
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 43 |
22:13
19.04.2011
Джузеппе Маротта: "Хотим приобрести Тевеса и Неймара". Генеральный менеджер "Ювентуса" Джузеппе Маротта раскрыл планы команды на ближайшее межсезонье. Туринский клуб надеется подписать нападающего и капитана "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса и многообещающего форвард "Сантоса" Неймара, который уже вызывается в сборную Бразилии. "Тевес и Неймар – два отличных футболиста, - приводит Sky Sport Italia слова Маротты. – да, могу подтвердить, что мы хотим их приобрести. Но это буден не так просто, Неймаром интересуется и "Челси".
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 44 |
19:33
29.04.2011
Агуэро может оказаться в "Ювентусе". Как сообщает Goal.com, туринский "Ювентус" интересуется форвардом мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро. Команде надо укрепление во всех линиях, поэтому "Старая синьора" попробует заполучить 23-летнего игрока, который забил 16 мячей в Примере в этом сезоне.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 45 |
16:27
25.05.2011
Полузащитник «Милана» Андреа Пирло подписал контракт с «Ювентусом», куда перебрался на правах свободного агента.
После прохождения медосмотра в центре спортивной медицины города Турина Пирло подписал соглашение с «Юве» до 30 июня 2014 года.
Андреа выступал за «Милан» с 2001 года, сыграв более 250 матчей за «россонери».
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 46 |
16:27
25.05.2011
Quote (PITBULL) Агуэро может оказаться в "Ювентусе".
Он в Реал хочет и скорее всего туда и уйдет..
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 47 |
19:39
01.07.2011
Стефан Лихштайнер стал игроком "Ювентуса".
Как информирует официальный сайт туринского "Ювентуса", 27-летний швейцарский защитник "Лацио" Стефаном Лихштайнер подписал 4-летний контракт со "Старой синьорой". Трансфер обошелся в 10 миллионов евро.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 48 |
12:10
20.05.2012
Руководство «Ювентуса», которое не хочет продлевать контракт с 37-летним форвардом клуба Алессандро Дель Пьеро, заявило, что последний поединок за клуб Дель Пьеро проведет 20 мая в финале Кубка Италии против «Наполи».
«Я люблю «Ювентус», которому отдал 20 лет своей жизни. Финал Кубка Италии с будет последней для меня в Турине.
Сейчас я не могу думать о своей дальнейшей карьере. Я был очень долгое время символом команды и это многое значит для меня. Я не уверен, смогу ли я начать выступать за другую команду в дальнейшем», - приводит слова Дель Пьеро Football Italia.
"Ювентус" сыграет в последнем матче дель Пьеро в майках со специальной нашивкой Запланированный на 20 мая финальный матч Кубка Италии между "Ювентусом" и "Наполи" станет для 37-летнего Алессандро дель Пьеро последним в составе туринского клуба. В связи с этим футболисты "Ювентуса" проведут игру в футболках со специальной нашивкой, на которой будут размещены даты первой и последней игры дель Пьеро за бьянконери, а также фраза "One love". Первая игра дель Пьеро в составе "Ювентуса" состоялась 12 сентября 1993 года, а последняя должна состояться завтра.
Как же жаль,когда уходят такие люди из команды,в которой они играют очень долгое время....
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 49 |
17:27
27.06.2012
Ювентусу нужен Хуммельс
Туринский Ювентус проявляет интерес к защитнику дортмундской Боруссии Матсу Хуммельсу. В ближайшее время представители Старой Синьоры планируют начать переговоры с руководством чемпиона Германии относительно трансфера защитника. В июне Хумельс продлил трудовое соглашение с дортмундцами, в результате чего его трансферная стоимость выросла до 18 миллионов евро. Несмотря на это туринцы планируют договориться с Боруссией о меньшей сумме отступных.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 50 |
17:31
27.06.2012
Бруну Алвеш готов перебраться в Юве
Защитник питерского Зенита Бруну Алвеш не прочь продолжить свою карьеру в стане чемпиона Италии. "Старая Синьора уже целый год пытается подписать контракт с моим сыном. В данный момент Бруну сконцентрирован на выступлении сборной Португалии на Евро. Однако после завершения турнира он, вполне возможно, перейдет в Ювентус. Все-таки он хочет играть в большом клубе", - заявил отец футболиста Вашингтом Алвеш. Что же касается деталей возможного трансфера, то чтобы заполучить Алвеша, Юве готов расстаться с Симоне Пепе и Леонардо Бонуччи, которые могут отправиться в Зенит.
|
|