|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 4581 |
20:18
26.02.2013
Цитата (Step) Всякие Алвеши... Ну лучше всяких парех,сухи,инсаурральде, м?)) Нет.
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 4582 |
26.02.2013
А тоесть ты утверждаешь, что не вы начали взрывать рынок? Но это же смешно честное слово. Повторюсь Дани это прецедент для рос футбола потом начали покупать игроков из за бугра с значительным повышением з.п! А это и есть подрыв тр политики всех клубов люди начали ехать в Россию за деньгами большими и всем клубам после этого приходится переплачивать значительно.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 4583 |
26.02.2013
Он играл в Барсе, Интере? Нет. Поэтому взорван только деньгами, потому что это Россия и никто не привык, что какая-то Россия покупает игрока Шахтера за 20 млн) Но вопрос в ЭтоОеве совсем другой.. Человек сделавший себе имя, пришел в онжы за огромную личку.
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 4584 |
20:21
26.02.2013
Цитата (Step) Всякие Алвеши... Ну лучше всяких парех,сухи,инсаурральде, м?)) алвеш 20=3 от сраного твенте+лавка) Пареха 5-10 как начинал то играть! Это ответ.
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 4585 |
20:30
26.02.2013
Цитата (SPECTOR73) Пареха 5-10 как начинал то играть! начинал то он может быть и неплохо.а что с ним стало сейчас?
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 4586 |
20:59
26.02.2013
Цитата (sxlover77) начинал то он может быть и неплохо.а что с ним стало сейчас? Это не имеет значения! Ответ ясен какая сделка лучше или и тут отрицать будете... Степ ушёл хотел я до конца довести разговор с ним по подрыв тр рынка и дока-во... и так всегда говоришь всё по делу вы отрицаете всё говорите нет доказательств какие ещё нужны то? А кб оказываются неодыкватами...
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 4587 |
21:16
26.02.2013
Цитата (SPECTOR73) Степ ушёл Я не уходил. Решил лучше промолчать, потому как чтобы я ни сказал, ты найдешь, что мне ответить. Сообщение моё почитай выше. ЭтоО играл в Европе за Барселону, Интер.. Тимощук играл в Шахтере.. Разница есть. А про Данни вообще не буду говорить, ибо это считается внутренним трансфером. А РФПЛ тогда смотрело намного меньше, чем сейчас. Вот и всё.. Теперь же я жду от тебя, что моё сообщение вообще ни о чем) А ты прав, что мы взорвали. Мнения все разные.. Алвеш хуже Парехи? ой... ладно не буду, а то вообще из-за вас не посплю)
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 4588 |
21:21
26.02.2013
Цитата (Step) Алвеш хуже Парехи? ой... ладно не буду, а то вообще из-за вас не посплю) Ты посмотри что я писал и прочитай несколько раз если не понимаешь.Алвеш хуже Парехи о этом и разговора не было, а было о сделке трансфере. Ну всё как всегда тебе говоришь, что и как на самом деле,а ты не не я промолчу, правда за мной. Как тебе ещё доказать? Да никак тебе не докажешь ты словно в своём бело сини голубом мире живёшь.
|
|
Организатор турниров на XBOX 360
|
Сообщение # 4589 |
21:34
26.02.2013
Красно-белые объясните мне почему именно зенит вам так нервы подрывает. Вот если откровенно я вас понимаю, я тоже когда читаю мнение болельщиков спартака недоумеваю, как они могут так считать, это же на мой взгляд полный бред. Вот и вам не пнять наши мнения. Я никогда не скрывал, что ненавижу спартак, но трансферная политика спартака, если отречься от неприязни, очень смущает. Сейчас объясню почему. Мне хочется что бы в усских кмандах играли русские игроки, воспитанники клуба и что бы чемпионат россии был противостоянием городов и футбольных школ и пусть мы ничего не покажем в европе (нас и так там ни во что не ставят), но в соврменном мире-мире денег и бизнеса это невозможно, а потому клубыпокупают игроков легионеров, усиливающих команду. Так вот трансферая политика наших клубов у меня вызывает много вопросов, но отречемся от вех клубов и посмотрим на команды с амбициями. Зенит: Покупка игроков за большие денги, но покупка игроков с именем начилась совсем недавно, раньше велось приобретение легионеров совершенно не нужных и ни чем не сильнее доморощенных игроков. Клуб только начинает вставать на правильный курс развития европейского уровня.
Спартак: До сих пор идет покупка игроков ни чем не лучше игроков спартаковской школы. Пожалуй кроме макгиди и выделить осоо некого.
и наконец ЦСКА: По моему мнению клуб лучше всех распоряжающийся своими деньгами и работающий в правильном направлении. В большинстве своем покупаются мало известные игроки делающие команду значительно сильнее за умеренные деньги.
итог: Зенит тратит кучу денег на игроков европейского уровня иногда угадывающий с недорогими игроками. Спартак минус в деньгах без приобретения хороших игроков. Цска команда умеющая тратить деньги и разбирающаяся в трансферном деле.
Деньги портят наш футбол и с этим ничего не поделаешь.
Все написанное полное имхо не притендующее на истину.
И на последок: про вливание в зенит денег больших чем вливание в образование и тд. Бред полнейший (учите мат часть уважаемый). И то же самое касающееся новых дасаевых и подобных ему. В спартаке хорошая молодежь но далеко не дотягивающая до того уровня, а вобще я не считаю что в России или в союзе были игроки мирового или европейского уровня. Просто были игроки сильнее чем другие в нашем чемпионате. заранее прошу отестись к написанному без ненависти и оскорблений.
и приношу извинения за ошибки по тексту, набирал быстро и на айпаде, что то он некоторые буквы глотает.
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 4590 |
21:38
26.02.2013
и сказать нечего написал неочём.
|
|