Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
10.08.2026, 17:12 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Посетитель
Сообщение # 4581 | 20:18
Цитата (Step)
Всякие Алвеши... Ну лучше всяких парех,сухи,инсаурральде, м?))
Нет.

Спартак Москва
Сообщение # 4582 | 20:18
Цитата (Step)
Step

А тоесть ты утверждаешь, что не вы начали взрывать рынок? Но это же смешно честное слово. Повторюсь Дани это прецедент для рос футбола потом начали покупать игроков из за бугра с значительным повышением з.п! А это и есть подрыв тр политики всех клубов люди начали ехать в Россию за деньгами большими и всем клубам после этого приходится переплачивать значительно.
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 4583 | 20:18
Цитата (quiz)
Тимощука

Он играл в Барсе, Интере? Нет. Поэтому взорван только деньгами, потому что это Россия и никто не привык, что какая-то Россия покупает игрока Шахтера за 20 млн) Но вопрос в ЭтоОеве совсем другой.. Человек сделавший себе имя, пришел в онжы за огромную личку.

Спартак Москва
Сообщение # 4584 | 20:21
Цитата (Step)
Всякие Алвеши... Ну лучше всяких парех,сухи,инсаурральде, м?))

алвеш 20=3 от сраного твенте+лавка) Пареха 5-10 как начинал то играть! Это ответ.
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 4585 | 20:30
Цитата (SPECTOR73)
Пареха 5-10 как начинал то играть!

начинал то он может быть и неплохо.а что с ним стало сейчас?

Спартак Москва
Сообщение # 4586 | 20:59
Цитата (sxlover77)
начинал то он может быть и неплохо.а что с ним стало сейчас?

Это не имеет значения! Ответ ясен какая сделка лучше или и тут отрицать будете...
Степ ушёл хотел я до конца довести разговор с ним по подрыв тр рынка и дока-во... и так всегда говоришь всё по делу вы отрицаете всё говорите нет доказательств какие ещё нужны то? А кб оказываются неодыкватами...
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 4587 | 21:16
Цитата (SPECTOR73)
Степ ушёл

Я не уходил. Решил лучше промолчать, потому как чтобы я ни сказал, ты найдешь, что мне ответить. Сообщение моё почитай выше. ЭтоО играл в Европе за Барселону, Интер.. Тимощук играл в Шахтере.. Разница есть. А про Данни вообще не буду говорить, ибо это считается внутренним трансфером. А РФПЛ тогда смотрело намного меньше, чем сейчас. Вот и всё.. Теперь же я жду от тебя, что моё сообщение вообще ни о чем) А ты прав, что мы взорвали. Мнения все разные..
Алвеш хуже Парехи? ой... ладно не буду, а то вообще из-за вас не посплю)

Спартак Москва
Сообщение # 4588 | 21:21
Цитата (Step)
Алвеш хуже Парехи? ой... ладно не буду, а то вообще из-за вас не посплю)

Ты посмотри что я писал и прочитай несколько раз если не понимаешь.Алвеш хуже Парехи о этом и разговора не было, а было о сделке трансфере.
Ну всё как всегда тебе говоришь, что и как на самом деле,а ты не не я промолчу, правда за мной. Как тебе ещё доказать? Да никак тебе не докажешь ты словно в своём бело сини голубом мире живёшь.
Организатор турниров
на XBOX 360
Сообщение # 4589 | 21:34
Красно-белые объясните мне почему именно зенит вам так нервы подрывает. Вот если откровенно я вас понимаю, я тоже когда читаю мнение болельщиков спартака недоумеваю, как они могут так считать, это же на мой взгляд полный бред. Вот и вам не пнять наши мнения. Я никогда не скрывал, что ненавижу спартак, но трансферная политика спартака, если отречься от неприязни, очень смущает. Сейчас объясню почему. Мне хочется что бы в усских кмандах играли русские игроки, воспитанники клуба и что бы чемпионат россии был противостоянием городов и футбольных школ и пусть мы ничего не покажем в европе (нас и так там ни во что не ставят), но в соврменном мире-мире денег и бизнеса это невозможно, а потому клубыпокупают игроков легионеров, усиливающих команду. Так вот трансферая политика наших клубов у меня вызывает много вопросов, но отречемся от вех клубов и посмотрим на команды с амбициями.
Зенит:
Покупка игроков за большие денги, но покупка игроков с именем начилась совсем недавно, раньше велось приобретение легионеров совершенно не нужных и ни чем не сильнее доморощенных игроков. Клуб только начинает вставать на правильный курс развития европейского уровня.

Спартак:
До сих пор идет покупка игроков ни чем не лучше игроков спартаковской школы. Пожалуй кроме макгиди и выделить осоо некого.

и наконец ЦСКА:
По моему мнению клуб лучше всех распоряжающийся своими деньгами и работающий в правильном направлении. В большинстве своем покупаются мало известные игроки делающие команду значительно сильнее за умеренные деньги.

итог:
Зенит тратит кучу денег на игроков европейского уровня иногда угадывающий с недорогими игроками.
Спартак минус в деньгах без приобретения хороших игроков.
Цска команда умеющая тратить деньги и разбирающаяся в трансферном деле.

Деньги портят наш футбол и с этим ничего не поделаешь.

Все написанное полное имхо не притендующее на истину.

И на последок: про вливание в зенит денег больших чем вливание в образование и тд. Бред полнейший (учите мат часть уважаемый).
И то же самое касающееся новых дасаевых и подобных ему. В спартаке хорошая молодежь но далеко не дотягивающая до того уровня, а вобще я не считаю что в России или в союзе были игроки мирового или европейского уровня. Просто были игроки сильнее чем другие в нашем чемпионате.
заранее прошу отестись к написанному без ненависти и оскорблений.

и приношу извинения за ошибки по тексту, набирал быстро и на айпаде, что то он некоторые буквы глотает.

Спартак Москва
Сообщение # 4590 | 21:38
и сказать нечего написал неочём.
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz