|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 4601 |
23:00
26.02.2013
Цитата (Futurzoid) все давно уже поняли что вы спартак а мы говно На этом и разайдёмся)) ладно шучу. Да мы всегда будем помнить наши традиции, победы, историю и то, что совсем недавно всех (Я всегда буду гордится этим!) ... а вы из 1 лиги не выбирались и то, что если бы не народные деньги вы были бы никем как и раньше! От этого никуда не уйдёшь и не забудешь.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 4602 |
17:22
27.02.2013
Лучано Спаллетти: "Пока окно не закрыто, все может случиться"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после победы над "Крато" (3:2) в целом остался доволен работой команды на итальянском сборе. Он также не исключил, что состав питерецев может еще кем-нибудь пополниться, передает из Флоренции корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.
- Довольны ли вы игрой и результатом? Насколько серьезным соперником оказался "Прато"?
- Не могу сказать, что очень доволен игрой. Могли сыграть и лучше. С другой стороны, этот матч нельзя оценивать отдельно в отрыве от той работы, которую мы выполняем здесь на сборе во Флоренции. А тем, как мы работаем, в общем и целом, я доволен. Тем более, как вы правильно заметили, соперник сегодня был достаточно серьезным.
- Какая линия "Зенита" сегодня выглядела наиболее предпочтительно?
- Не стоит говорить о каких-то игроках персонально. И о линиях тоже. Надо давать оценку действиям команды в целом. После матча с "Ливерпулем" у команды было три выходных, а вчера мы провели на сборе две тренировки, на которых проделали достаточно серьезный объем работы. Поэтому сегодня трудно было ожидать от команды свежести. Здесь мы работаем для того, чтобы подойти в оптимальном состоянии к той игре, которая для нас действительно очень важна
-Завтра в России закрывается трансферное окно. Нужно ли ждать сюрпризов от "Зенита"?
-До тех пор пока оно не закрыто, может случиться все что угодно. И если появится какая-то возможность, которая принесет нам пользу, нужно быть готовым к тому, чтобы ее использовать
Да они издеваются)) Сегодня до 23-59 нервяк)
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4603 |
19:41
27.02.2013
Существует чуйка... У меня и многих людей в интернете.. Должен приехать к нам опять А.А. ... Как в прошлом году.. Только уже не в аренду, а подписывать контракт... Жду!
|
|
VIP
|
Сообщение # 4604 |
23:50
27.02.2013
"Зенит" интересуется Гетце. Селекционеры "Зенита" проявляют заинтересованность в атакующем хавбеке дортмундской "Боруссии" Марио Гетце, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на El Economista. Ожидается, что питерский клуб сделает официальное предложение по покупке 20-летнего футболиста через час. Сумма трансфера оценивается в 40 миллионов евро. На талантливого хавбека также претендует "Бавария", которую летом после прихода на пост главного тренера Хосепа Гвардьолы может ждать небольшая перестройка.
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 4605 |
00:31
28.02.2013
Гётце останется скорей всего, а вот Левандовски уйдёт либо в ближайшие окна либо в 2014 бесплатно...
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4606 |
06:57
28.02.2013
Цитата (domon123) "Зенит" интересуется Гетце Да всем понятно, что это утка и придумана просто, чтоб как-то взорвать трансферы.. Никого не купили? Ну и ладно... Хотя я надеялся на Аршавина.. Жаль
Цитата (SPECTOR73) Гётце останется скорей всего, а вот Левандовски уйдёт либо в ближайшие окна либо в 2014 бесплатно... Левандовски летом уйдёт.. Только пока не понятно куда.. Либо в МЮ, либо в Баварию, либо ещё куда.. А гётце.. Я думаю, он перерос уже БД и летом может уйти..
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 4607 |
07:08
28.02.2013
уйдут они оба летом думаю точно.
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 4608 |
14:55
28.02.2013
"Ростов" арендовал Лазовича.
"Ростов" взял в аренду сербского нападающего питерского "Зенита" Данко Лазовича, сообщает официальный сайт клуба.
Соглашение заключено сроком до конца сезона. Финансовые условия сделки не сообщаются.
29-летний Лазович выступает за "Зенит" с 2010 года, провел за клуб 51 матч и забил 17 голов. Ориентировочная стоимость Лазовича составляет 3 миллиона евро. Его контракт с "Зенитом" действует до 31 декабря 2013 года.
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 4609 |
17:18
28.02.2013
Цитата (Step) Левандовски летом уйдёт.. Только пока не понятно куда.. Либо в МЮ, либо в Баварию, либо ещё куда.. А гётце.. Я думаю, он перерос уже БД и летом может уйти.. Кагава тоже перерос ушёл как итог, таже история с шахином.... может им всем остаться лучше) а то потеряем команду топ уровня...
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 4610 |
20:34
28.02.2013
БЛ***! опять у Кришито травма.. Задолбали блеать! Ну как так то(( не товарищеские матчи, а битвы титанов какие-то..
З.Ы.... Есть у нас в атаке два Саши... Один ювелир, другой буратин...
|
|