|
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 4591 |
21:44
26.02.2013
Цитата (SPECTOR73) и сказать нечего написал неочём. Вывод супер! Просто... Ну спектор.. чотко, ровно... могёт же
Тебе человек много чего написал интересного, а ты ляпнул как обычно.. Ты говоришь, что я живу где-то в СБГ мире.. На себя посмотри КБ мир блеать...
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 4592 |
21:56
26.02.2013
Цитата (Step) Тебе человек много чего написал интересного, а ты ляпнул как обычно.. Как обычно ну ну... Ну неочём если итог: Зенит тратит кучу денег на игроков европейского уровня иногда угадывающий с недорогими игроками. Спартак минус в деньгах без приобретения хороших игроков. Цска команда умеющая тратить деньги и разбирающаяся в трансферном деле. Это и так все знали и никто спорить не будет Цитата (Futurzoid) И на последок: про вливание в зенит денег больших чем вливание в образование и тд. Бред полнейший (учите мат часть уважаемый). И то же самое касающееся новых дасаевых и подобных ему. В спартаке хорошая молодежь но далеко не дотягивающая до того уровня, а вобще я не считаю что в России или в союзе были игроки мирового или европейского уровня. Просто были игроки сильнее чем другие в нашем чемпионате. заранее прошу отестись к написанному без ненависти и оскорблений. Ну о чём это всё? Что тут коментировать? Он просто написал, что думал и вообще не о том о чём говорили....
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 4593 |
21:58
26.02.2013
Цитата (Step) Вывод супер! Напрашивается "как в лужу ... " = ))
|
|
VIP
|
Сообщение # 4594 |
22:06
26.02.2013
Futurzoid все верно сказал красава :yes:
Сообщение отредактировал domon123 - Вторник, 26.02.2013, 22:09
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
Организатор турниров на XBOX 360
|
Сообщение # 4595 |
22:11
26.02.2013
spector это всё к тому что вы заебали уже со своими сухами и парехами,газпромом и газом.все давно уже поняли что вы спартак а мы говно.так и живите своими былыми заслугами и гордитесь традициями валеры пидераста. вот че вы вечно пишете свой бред в ветке зенита? сидите в теме спартака и фапайте на свой спартак.гордится в вашем спартаке нечем.накипело реально, заходишь новости зенита почитать а тут одна грязь и дерьмо.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 4596 |
22:40
26.02.2013
А меня смущает трансферная политика Зенита. И что дальше? У Спартака нормальная трансферная политика, помимо того, что у нас строится стадион, есть академия, мы покупаем приличных игроков, с которыми можно выполнять задачи. У Спартака не стоит задачи выиграть Лигу Чемпионов. У нас стоит задача выирать чемпионат. Чтобы его выиграть, Халки с Витселями не нужны. Сейчас пришел Карпин, не надо говорить, что он педераст и так далее, он играл в Испании, при чем на очень приличном уровне, его даже сейчас испанцы помнят, будет выстраиваться система, будут подтягиваться молодые игроки и так далее. А в Зените, я не верю, что вы можете кого-то вырастить, да, были там Кержаковы, Анюковы, Аршавина, а сейчас, кто играет у вас в основе из молодых? Евсеев? Канунников?
А знаешь, меня тоже бесит, когда ты заходишь почитать новости в тему Спартака, но там тоже какой-нибудь бессмысленный срач или какая-та насмешка.
Цитата (Futurzoid) гордится в вашем спартаке нечем Ну у вас блять, гордость аж через край хлещет. Может вы все в ней захлебнетесь с Миллером, Керимовым. Правильно сказал Бубнов: "Вы тележурналист, так в футбол не лезьте". Ты политик и убери руки от футбола.
|
|
Организатор турниров на XBOX 360
|
Сообщение # 4597 |
22:50
26.02.2013
А я не только за чтоб политика ушла из нашего футбола.но вы то все на газпром ссылаетесь, а газпром для зенита это всего лишь спонсор, а без спонсора клуб долго не просуществует. и так на заметку анюков не наш воспитанник, а был куплен из самары уже игроком приличного уровня. я кстати почему то в тему спартака даже не захожу,может пару раз заходил только, а кб из темы про зенит не вылезают. знаешь недавно читал википедию про карпина и после того что я прочитал как валера в испании создал волейбольную команду с названием "виго валерий карпин" думать о нем хорошо невозможно.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 4598 |
22:50
26.02.2013
Так всегда будет quiz. Тебя всё в спартаке устраивает и это не удивительно) Но срач у нас или у вас постоянно наступает после того, как упоминается Газпром) Всегда! И сразу же выплывают игроки, купленные Зенитом... Ну а про стадион молчу.. Сам уже немного схожу с ума) На секундочку.. Анюков из КС пришел) Властимил Петржела "вырастил" Денисова, Кержакова, Быстрова и Аршавина.. Но были и другие.. Власовы всякие.. Да, сейчас сложнее.. Да и задачи совсем другие. Строить команду европейского уровня (Зойд уже упоминал).. Я надеюсь, что Евсеев пробьется в состав + Егор Бабурин (вратарь).. Но всё решит тренер..
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 4599 |
22:52
26.02.2013
Цитата (Futurzoid) знаешь недавно читал википедию про карпина и после того что я прочитал как валера в испании создал волейбольную команду с названием "виго валерий карпин" думать о нем хорошо невозможно. У него и велосипедная команда была, что тут такого? Человек там жил, делал бизнес. В Виго он и Мостовой были кумирами многих. Почему бы этим не воспользоваться?
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 4600 |
22:54
26.02.2013
Цитата (Futurzoid) я кстати почему то в тему спартака даже не захожу,может пару раз заходил только, а кб из темы про зенит не вылезают Я не имею права сюда заходить? Имею. Я хочу сюда заходить? Хочу. Значит я сюда захожу
|
|